Ultimas Notas

No te pierdas las ultimas noticias, convocatorias y novedades.

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

El Conalep Zacatecas, con domicilio en Av. México 10-A, colonia Dependencias Federales, Guadalupe, C.p. 98618, números de teléfono: (492) 8995040, 9212497 y 9981531en la entidad de Zacatecas, país México, es responsable del tratamiento de los datos personales que proporcionen los ciudadanos para llevar a cabo los procesos y realizar y/o mantener actualizado su registro control, mismos que se señalan en el primer apartado, los datos en comento principalmente son los relativos a: de identificación con o sin fotografía (nombre, domicilio teléfono, correo electrónico, firma, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, fotografía, folio de identificación y número IMSS); laborales (número de empleado, deducciones personales y folio); familiar (pensión alimenticia y dependientes económico); patrimoniales [información fiscal, historial crediticio, datos bancarios (número cuenta, CLABE bancaria, número de tarjeta y nombre del banco)]; académicos [calificaciones, número de matrícula y beneficiario de beca (menor de edad)]; ideológicos (creencias religiosas, afiliación política, afiliación sindical pertenencia a organizaciones de la sociedad civil y/o asociaciones religiosas); de salud (estado de salud, historial clínico, tipo de sangre, enfermedades, información relacionada con cuestiones de carácter psicológico y/o psiquiátrico); datos biométricos (huella digital); generales[procedencia (empresa u organización), fotografía (en acto o evento), causa, folio, asunto y motivo]; los datos descritos serán protegidos conforme a lo dispuesto en los artículos 10, 11 y 12 en relación con los párrafos segundo y tercero del artículo 15 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas y demás normatividad que resulte aplicable.
Finalidad del tratamiento de los datos personales recabados son para llevar a cabo los procesos y realizar y/o mantener actualizado su registro control, y con ello dar cumplimiento a las medidas de seguridad y procedimientos operativos adoptados al interior de la dependencia.
No se necesita el consentimiento del titular de los datos personales para llevar a cabo los procesos y realizar y/o mantener actualizado su registro-control.
Cuando exista la necesidad de transferencia de datos personales que requieran consentimiento, se solicitará la autorización con apego al último párrafo del artículo 15 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas. En el consentimiento expreso y por escrito que señala el artículo 15 de la Ley en mención, podrá manifestar el titular de los datos personales, su negativa para su tratamiento o transferencia.
Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales a terceros, en los procesos de: Visitantes, Bolsa de Trabajo y Difusión, Comunicación y Promoción Institucional.
Se informa que sí se realizarán transferencias de datos personales a terceros, en los procesos de: Escolar, Becas, Proveedores, Expedientes de Personal y Capacitaciones y/o Reuniones; lo anterior cuando sea necesario atender los requerimientos de información de una autoridad competente, en cuyo caso la solicitud deberá estar debidamente fundada y motivada; y además, cuya finalidad sea necesaria para el ejercicio de sus funciones derivadas de sus atribuciones, llevar la secuencia y conclusión del proceso.
Si desea conocer nuestro aviso de privacidad integral, lo podrá consultar en el portal de internet www.conalepzacatecas.edu.mx, a negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
En caso de que existir alguna modificación en el contenido este documento de aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en nuestra página oficial.
www.conalepzacatecas.edu.mx